【案例分享】森叁室內設計

森叁室內設計

服務項目:網頁設計,動態影片剪輯, 網站維護代管, 伺服器空間租賃
適用機型:屬於RWD響應式設計(電腦, 平板, 手機)
方案進行:客製化專案
關於我們:森叄成立於 2016年,是由江婕妤、郭玉青兩位設計師共同主持設計,擅長將室內空間光影及自然光線之變化及運用,並以自然植栽及飾品襯托搭配整體空間,將構想結合許多異材質建材的搭配,並整合規劃於整體空間上,注入許多大地色彩,帶動空間不同樣貌及多變性,在平凡中尋求創新,讓人彷彿置身於森山中一樣舒適自在。

案例說明與分享

該網站是屬於 網頁設計

關於展躍團隊:

我們整合了設計各界菁英,短期內輔導過數百家大小型企業與品牌。
我們如何幫助客戶在競爭突出,就如同我們在網站設計市場上脫穎而出一樣!
秉持著對於「設計」的熱忱,脫離以往資訊工程師的形式,雖然我們製作網站,但我們更像一間數位行銷設計公司。

我們展躍公司從事 WordPress架設網站 已經多年,並且服務過各大知名品牌與上市櫃企業,如果你想了解到更多相關的網頁設計知識與趨勢,歡迎隨時關注我們「展躍有限公司」,如果你有想要我們協助你 架設網站 或是提供你更完整的設計服務也歡迎致電或來信詢問:07 9735006 / service@raise-up.com.tw

立即申請架站

展躍網頁設計

展躍網頁設計

我們專精於WordPress、Woocommerce、響應式網頁設計。
也專精於科技創意與平面設計,立足市場已有超過6年設計經驗。
並發展電能交通工具之產業與網路做結合,透過網路行銷與形象設計擴張發展。
任何問題歡迎詢問:03 - 2728 415

LINE聯繫
查看電話地址
加LINE聯繫
查看電話地址
Scroll to Top